Receta de hoy: Dashimaki Tamago

Dashimaki_tamagoLa receta de hoy es Dashimaki Tamago.
Un platillo que al contener huevo puedes tenerlo como desayuno o almuerzo y te aseguro te va a encantar.
Además de que todos los ingredientes puedes conseguirlos en un mercado local, sin necesidad buscar ingredientes más “exóticos”

Ingredientes:

(para 2 personas)

4 Huevos
2 cucharillas de vinagre por cada dos huevos
1 cucharada de aceite
Tamari al gusto (1 ó 2 cucharadas es lo normal)
(si no tienen salsa de soja q aunque no sea lo mismo es lo mas cercano)

Preparación

Batir huevos y tamari.
Poner un poquito de aceite en la sartén, si es antiadherente es mejor, cuando el aceite esté caliente, echáis huevo batido en cantidad que cubra bien el fondo, cuando empieze a cuajar, sin revolver, empezáis por un extremo y recogéis enrollada la tortilla, os tiene que quedar en forma de cilindro.
Como este primer cilindro no será del grosor deseado, empezáis otra vez y cuando el huevo batido esté casi cuajado, ponéis en un extremo el rollo anterior y lo enrolláis sobre él, así hasta obtener el grosor deseado.
Si disponéis de una esterilla de bambu, enrollaréis en la esterilla la tortilla y le pondréis un peso suave hasta que se enfríe.

¡Y a comer!

Alternativa:

Si no quieren que sea simplemente huevo pueden añadirle para completar Jamon de york, verduras…..en dados muy pequeños con lo cual el resultado seria mas completo y así (mas o menos)

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